美国入境携带东西问题。

各位童鞋啊。。。我可不可以带饼干,方便面和猫哆哩在托运箱子里??会不会被海关开箱检查啊?辣椒面和炒菜的料之类的可以带吗??现在旧金山开箱检查几率大吗??因为本人是从旧金山入境。。。童鞋们知道的请告诉我吧~~十分感谢啊~~~

全部回答

昨天才在分国产方便面。。。方便面随便带,饼干随便带,猫哆哩带!当然你不要太过分跟整批发一样就没得事。这些干的东西都可以带,要管制的是那些有水的呀,新鲜出炉的呀……开箱检查?这个很正常啊,要不然怎么要海关锁?你不带这些不能保证你的箱子安然无恙的。