爸爸冲动拿棒子打了妈妈 妈妈十分伤心 姥姥和大姨们都让妈妈离婚 我该怎么办 我是女孩 我14岁 我还有个弟弟 他6?

爸爸冲动拿棒子打了妈妈 妈妈十分伤心 姥姥和大姨们都让妈妈离婚 我该怎么办 我是女孩 我14岁 我还有个弟弟 他6岁

全部回答

爸爸经常这样吗??不开心就打妈妈吗?你爸不开心时有没有打到你和弟弟身上??你想妈妈开心吗?你会接受爸爸与妈妈的离婚吗?离婚后妈妈还是会爱你俩的,现在通讯发达还是可以经常见面的。最坏的打算就是离了后,你们会短时间伤心,但还是可能经常联系的,你妈过几年找过一个伴,到时多一个叔叔爱你俩?你到时会接受吗?

你要看你妈妈是怎么想的,是不是爸爸经常对妈妈家暴,如果不是,只是他一时冲动,才造成的,我想你应该找父亲好好谈谈,叫他给你妈认个错,在你姥姥和大姨面前保证不再有下次,应该不难解决,要是经常家暴,我想你也不想看见你妈身心受到伤害吧,那就叫妈妈摆脱现在的生活吧,

可怜啊。我小的时候爸爸和妈妈也是总打架,我和弟弟躲起来。亲爱的,这种事情让妈妈自己拿主意吧。

那你们现在也不能决定他们的事情,只能好好劝劝你爸爸,看看你爸爸会不会好好道歉,不然就真的不要原谅他,怎么说打人是不对的

你是个懂事的孩子,即使妈妈跟爸爸离婚了也别怨妈妈,长大你会明白的,不管结果怎么样,你一定要好好学习好好生活,他们肯定会管你和弟弟的,你也要照顾弟弟,大人的事情你左右不了,但他们依然是你的爸爸妈妈