宝妈们的宝宝好喂吗?

宝妈们的宝宝好喂吗? 我家那个淘气很难喂,怎么办?宝妈们帮我解决这个问题,谢啦!!!

全部回答

小宝宝很讲究的,奶太涨了不吃,奶少了不吃,有时鲫鱼汤的奶有腥味,他也不吃;还有时他要先喝点水再吃。。。

我们的宝宝一样大的。也不好喂哪。上周我去医院给开了几帖调理脾胃的中药,好象有点改善的样子。这个年龄段的宝宝,还是以转移注意力的方法比较有效,比如给他玩具,边玩边吃。还有,现在大概对自己对手感兴趣了,所以我们要多些耐心,尽量配合小家伙,帮助他完成自己动手勺饭,据说这样还有助于锻炼脑部哎。

首先是要等到他饿了再喂,另外要给宝宝培养成良好的用餐习惯,要吃就不饱,不要一吃一点玩一下的,我们家给宝宝喂的时候都让他坐在餐椅上,让他从小就坐在餐桌前吃饭。

等宝宝饿了再吃,要不喂饭很被动的

没关系,宝妈,我的宝宝小的时候也很难喂,一到吃饭我就发愁,现在我的宝贝两岁了,喂饭时好多了,孩子大大就会好一些,因为他听懂话了,知道什么应该什么不应该了。