59级PK冰峨眉打什么抗性石头好?另外请教下上什么石头好!

全部回答

  就职业定位来说峨眉是辅助职业,不管副本还是群架最重要的首先是保证自己不死,所以抗性石头是必要而且必须的。如果想练号PK,那忽略石头也必不可少。不过话说抗性石头和忽略石头除了项链和暗器武魂,其他的都不冲突啊攻击型峨眉的话建议上玄攻,因为各区玄抗普遍少见。
  注重攻击那就在暗器、武魂、龙纹、项链上镶一体两攻一忽略(或者命中)。因为峨眉身法成长低,命中也低,攻击再高打不中敌人等于零,所以命中石头是很必要的,而且较忽略石头来说省钱。