我想娶媳妇 我29了想娶个媳妇?

我想娶媳妇 我29了想娶个媳妇

全部回答

    娶媳妇不是嘴上说的,要花功夫,花什么功夫? 挣钱,不是我现实,是你想要的是个媳妇,而不是女朋友,意味着你是想要个家,所以家是需要物质的,只有女朋友才只用浪费就可以喂得饱。
   体贴,这个体贴不是装的,是真心对她好,那么她会感觉得出来的,这个体贴也不是娶到手就没了的,是一辈子。    因为她是你的媳妇,是你今生的伴! 温柔,女生都喜欢温柔的男生,而不是一个大男子主义的人。
   会做家务,因为你的媳妇以后会生小孩,她坐月子你也必须要做所有的事! 理解和尊重,你能做到吗?现在开始努力,看到喜欢的就去追,有了上面的基础,我相信你离幸福不远了,先祝福你。

就娶啊

有时要看缘分的啊,小伙子,呵呵

哈哈,这个问题问得真是有水平了,想就娶呗,加油了!!一定会娶上的

小伙子,加油吧!!!