郑州铁通公司推出无线固话的业务了吗?郑州铁通公司的无线固话去哪里办理?

全部回答

    郑州铁通公司已经推出无线固话业务一年了,用户不断增加,广受好评。办理只需118元送无线固话 8位数固话号码 100元分摊话费郑州铁通无线固话信号好,使用的是移动139网络,跟移动手机信号一样强。
  资费低,主叫市话和长途都是1毛/分钟。郑州铁通无线固话安装快捷方便,无需市内布线,开通号码就可以使用。  移机方便,0371范围内随意移动,省去移机麻烦。郑州铁通无线固话打进打出都是现实8位数固话号码,是真正可以移动的无线固话。
  资费套餐有三种可选择:A套餐 20元 第一分钟0。20元,以后每分钟0。10元(长途市话一个价) B套餐 50元 市话每分钟0。10元,国内长途每分钟0。  15元 C套餐 100元 市话每分钟0。
  10元,国内长途每分钟0。10元郑州铁通无线固话部门工作人员可上门办理,只需您一个电话0371-56657756。