怎么几个人共用一个宽带,都有自己的宽带账号

怎么几个人共用一个宽带,都有自己的宽带账号????

全部回答

    亲, 都有自己帐号就不叫共用了。 猜测你可能遇到端口不够的问题了吧。 买一台交换机, 端口数量是你们人数 1。 用一根短网线连在房间的插座上, 然后接各自的电脑上就可以拨号上网了。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------看见补充了。
     这个想法很好, 但造价不便宜哦。。 你需要的是电信级的业务,当然也需要电信级的成本。 一台支持PPPoE Server的硬路由,或者软路由。 通过设置、限速、配置PPPoE服务、分配帐号。
   就可以达到你的目的了。目测成本千元以上。 性能一般。 温馨提示:10M宽带本来就不够10M,去掉路由损失分配到个人1。  2-1。5M就算理想了。