关于怎样为宝宝挑选保暖衣的问题 天冷了前几天给宝宝买了爱慕旗下的暖阳宝宝内衣系列保暖衣?

关于怎样为宝宝挑选保暖衣的问题 天冷了前几天给宝宝买了爱慕旗下的暖阳宝宝内衣系列保暖衣,手感很舒服 感觉的确很暖和,材料是远红外线陶瓷微粒 的 我总担心对宝宝会不会有辐射,很纠结 宝妈们你们听说过这种宝暖衣吗?求支招

全部回答

给宝宝选择内衣,只要是纯棉的,宝宝穿了舒服就可以,不用在意过多的什么效果,其实没多大意思

这个牌子的我知道前几天也去看过了,也没举得比那些7 8十块钱的好到那里去,好的不一定就好,小孩子选择纯棉的就好了。

我家的宝宝穿 的是普通纯棉的保暖衣 你说的远红外线应该不会有辐射 不然不会用在婴幼儿内衣上

又是一个时髦的名词,我还是不建议宝宝穿这样的东西,还是纯棉的最普通的哪一种就好,什么都不加还放心,不会有辐射

听说过,妈妈担心好多于啊,你用的手机,家里的电脑,电器辐射比起衣服来大多了。