属猴女狮子座和属兔水瓶座男配吗?

全部回答

    其实你说的很轻松,当回答别人的时候那么从容。男人需要的是懂得他的女人,而女人需要是爱自己的男人。这是我从别人日志看到的。我不知道该怎么说,但我希望你不要想太多,真的想大家说的,顺其自然吧!不要去强求,忍住自己的爱,尽可能的保留不去显示出来。
  更不要去猜疑,他是不是喜欢自己,爱自己。  那样真的很累,而且会给他带来困扰,很多事情用心去感受。不要过多的为他做事情,要有自己的事情,有自己的圈子,但记住不要喝酒抽烟,每个男人都不喜欢自己女人那样。
  如果她还不是很喜欢你,更不要那样做。男人讨厌干涉自己生活的女人。女人学着洒脱一些,不要总是纠缠。如果他回头了 就给彼此给机会,因为他还是对你有好感,只是你的方法方式,让他不知所措,试问如果男的整天去猜疑你是不是喜欢自己。
      去猜你的心里,你会不会烦。冷淡也许是你太敏感。既然她和你在一起就尽量让彼此开心。不要为了 一点点小事去纠缠。纠缠过后结果是什么伤心,当一个人伤心了还会在乎你吗?当跟一个人不开心的时候,谁还会愿意去与他相处。
  不知道我说的是不是太多。其实我也在迷茫中,随便发发牢骚。