取暖器哪种好

想买个取暖器 给宝宝换尿不湿 换衣服时用 房间大 空调打起来太慢了 想问下哪种取暖器好 什么牌子比较好啊 谢谢

全部回答

你应该买个吹风式的电暖器好了。 一是它加热快,类似空调般不停送风,离孩子稍远点也能吹到。 二是它能调节温度和送风的快慢。这样在不同的条件下,可以满足对小孩的需要。 三是即使它坏了,维修也方便,只要买个相关的电热丝或专用的石英封装的电热丝,一般人就可以完成了,成本又低。适合普通大众使用,买时最好买品牌、有信誉的产品。质量是有保障的。 明白了吗?