SS45级的时候,天赋怎么加,练级快???

术士在45级的时候,天赋要怎么加练级快????请哪位高手给予指点????

全部回答

你要是能保证要到水的话就练毁灭,没有就练痛苦出黑暗契约(能吸宝宝蓝)宝宝带小鬼(给你+生命上限而且蓝多回蓝快)如果你45都+到黑暗契约就+毁灭天赋(痛苦、毁灭双攻)

痛苦加满,也就是31点,刚好有5点加在恶魔的恶魔信奉,这样加练级不怎么用停,也省了不少钱~

千万不加恶魔 痛苦+到瞬发 期于的都加毁灭

    如果你总能和朋友一起组队练的话暗影契约可以早点出,如果你单练的时候更多点,最好60后再洗出来,早出不理想的原因:1。单练最好是带胖子,但它蓝少,恢复速度慢,把它蓝吸完了,它就拉不住怪了。
  2。带小鬼单练蓝不发愁但要付出血的代价,得不尝失。 建议你恶魔天赋出满强化蓝胖子后全加痛苦,这样基本打同级一个怪你可以始终保持满血,蓝胖子的拉怪强化了30%后很爽的。    。
  。。。。,然后你可以把你的血换成蓝继续战斗,续航能力超强,遇到偷袭,牺牲蓝胖子换个1500+护盾(45左右,48后盾可以吸收1900+伤害),上个恐惧或上两个恐惧(有徽章),你就可以全身而退了。
  当然,想杀了偷袭你的人也是你的不错选择,毕竟你是带着盾的血牛!!。

7~要练快你去找代练好了~问这种问题…… 我恶魔SS练级带女人~速度一般般~但比操作绝对比那些带胖子挥魔杖的SS好~遇到偷袭也不慌~瞬招宝宝=多条命~ 上次练级到一半没蓝~突然一个LMQS出现打我~我把他的蓝全部变自己的蓝照样搞死~就这样~ 去找代练吧……