哥哥张国荣

张国荣为什么自杀?

全部回答

    巨星张国荣4月1日跳楼身亡的消息传出后,香港几乎所有报纸都暂停了伊拉克战争的报道,在头版出现了张国荣的巨幅照片,并对此事进行了24小时追踪报道。张国荣去世的消息甚至都上了英文雅虎网站,同时张国荣的网站也被网友们塞得爆满,许多人争相在网站上留言表达他们的哀悼之情,造成了一时的网络不通,许多从网上看不到消息的人竟跑到文华酒店门口打探消息。
    截至发稿时,内地仅一家网站上,在张国荣专栏里的留言已经超过3万条,人们纷纷以此方式表达他们的唏嘘之情。而早前传说的那份张国荣的遗书也于昨日公之于众。当地警方也于昨日晚间正式对外公布:排除了他杀的可能。
  当地警方本来希望能对尸体进行解剖,进一步查明死因,但张国荣的家属表示反对,并向法院申请禁止令阻止警方的行动。     张国荣的那份仅五十余字的遗书,香港媒体透露出两个版本,一份题为“Depression(沮丧、抑郁)”,内容为:“多谢各位朋友,多谢麦列菲菲教授。
  呢(这)一年来很辛苦,不能再忍受,多谢唐先生,多谢家人,多谢肥姐。我一生没做坏事,为何这样?”下款署名:Leslie(张国荣英文名)。  警方通过这份遗书和一些现场目击证人的证词,目前已初步排除了张国荣坠楼身亡系他杀的可能,而另一份遗书则说张国荣面临感情抉择,难以选择,故而选择一死 张国荣出生于一个大家庭,在家里的十个兄弟姐妹中排行最尾。
     从小,几个孩子都和父母分开住。母亲和子女同样距离遥远,互相难得沟通,谈起话来如陌生人一般客气。  张国荣笑言时至今日,母亲到他家玩也还客气到会问,“可不可以用一下你的洗手间啊?”家里虽还有众多哥哥姐姐,但都与张国荣年龄相差很大。
  与他最近的一个哥哥也比他大八岁。   父母婚姻的不谐使张国荣从小已经深感婚姻之不可信任,看见别人结婚反而伤心大哭。成年以后更时时把“婚姻是一种无形的负累”一类的话挂在嘴边。  回首童年,“没有什么值得我去记得,没有什么值得我去留恋。
  ”张国荣用这样的话作了总结。 唐季礼:他好像一直精神上有一些困扰,人死不能复生。   徐枫:去年10月筹拍《美丽上海》的时候,我第一个发现他有忧郁症。他老是说要拍好的东西、演好的戏,就是这样才会搞得精神崩溃的。

内心的痛苦超过他能忍受的极限了.这也证明荣誉和金钱并不能保证一个人的幸福.让我们为他祈祷吧.愿他在那个世界快乐.终有一天.大家还会见面的.

是健康出现问题啦!!!

他死也算无憾了,既有男朋友又有女朋友,多好啊!

抑郁

    据他的前经纪人 陈太说 哥哥自杀是因为忧郁症 冰冻三尺非一日之寒 哥哥对工作非常认真 追求完美 不论什么事都亲历亲为 就那演唱会来说 每一场都经过精心准备 里面很多内容都不断追求创新 表演根据歌曲的需要编排 非常棒 但香港的狗仔对为了提高杂志销量 只关注那些画面有走光啊 等等无聊的问题 对演唱会本身的内容 和歌迷的反应只字不提 这让哥哥很郁闷 大家都知道哥哥人缘好 这可不是随便就有的 是不断经营的结果 很多事情交杂在一起使的他心里焦悴 大约有一年时间他都在积极治疗 但效果不佳 哥哥很爱电影 但自从得了忧郁症就不敢接电影了 这让他很郁闷 。
    。。。 他曾经说过 他喜欢演蝶依但不想成为他 可是。。。。。 不管怎样 哥哥永远都是影坛 歌坛的神话 他把最美的画面 留给了 我们 我们现在唯一能做的就是 用心爱他 支持他 怀念他。