搜索
爱问首页 爱问商城

有没有没味道的奶粉?

孩子8个半月!不吃奶粉!只喝旺仔!也不吃辅食!现在母乳不够他吃!有没有没味道的奶粉? 一直都是吃的母乳!现在想隔奶但他不吃其他的东西!

5个回答

宝宝这样不行的,即使找到合适的奶粉,不吃辅食奶粉里的营养也不够啊,还是要让宝宝慢慢接受辅食啊

宝宝这样不行的,即使找到合适的奶粉,不吃辅食奶粉里的营养也不够啊,还是要让宝宝慢慢接受辅食啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,旺仔不适合宝宝现在喝的。赶紧把奶段了,没东西吃饿了就给喂奶粉,一次两次就会接受的,宝宝都需要过程的。

亲,旺仔不适合宝宝现在喝的。赶紧把奶段了,没东西吃饿了就给喂奶粉,一次两次就会接受的,宝宝都需要过程的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,真的要决定断奶的话就去药店买炒麦芽煮水喝的,可以抑制奶水分泌的,建议你还是喂奶粉的,一般断了奶就会肯接受的。

亲,真的要决定断奶的话就去药店买炒麦芽煮水喝的,可以抑制奶水分泌的,建议你还是喂奶粉的,一般断了奶就会肯接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是家长惯出来的吧 就开始吃旺仔。隔奶吧 隔掉就好拉,再就是现在的小孩都很聪明的 妈妈不要这么早就给孩子吃有味道的东西 不要以后没味道的就不吃啦。

是家长惯出来的吧 就开始吃旺仔。隔奶吧 隔掉就好拉,再就是现在的小孩都很聪明的 妈妈不要这么早就给孩子吃有味道的东西 不要以后没味道的就不吃啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩奶粉一般也没味道吧,旺仔现在还不能给她喝了,含有添加剂

小孩奶粉一般也没味道吧,旺仔现在还不能给她喝了,含有添加剂收起

0 0
收起 提交
加载更多