宝宝溢奶是怎么回事?

宝宝溢奶是怎么回事?有什么方法解决? 宝宝溢奶是怎么回事?有什么方法解决?

全部回答

不要喂过饱,喂完后帮宝宝打隔

新生儿溢奶是种很常见的现象的,这个时候的宝宝胃还没有完全的发育好的,所以最好是少食多餐,在喂完宝宝后拍拍宝宝的后背,睡觉的时候让宝宝侧着睡,这都是可以减缓宝宝吐奶的现象的,等过了三个月后慢慢是会改善的

宝宝吃饱了以后注意给宝宝拍隔就好啦

宝宝溢奶是因为宝宝吃奶的时候吸入大量的空气导致的,所以吃完奶要竖着抱起包包轻轻拍后背,拍出奶嗝以后再放下宝宝。这样可以缓解的。

给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。