魔兽世界里有哪些传送物品?

全部回答

    先说平民的吧,  铭文可制造召回卷轴,传送到主城 挺不错 不是炼金 不太清楚  工程学两个分支,侏儒工程学可制造 安全传送器 加基森,托什雷的基地  地精工程学可制造 空间撕裂器 永望镇,52区  和该地区传送器边上的 侏儒或者地精交谈可以学习到 冷却时间4小时,经常出故障有些很好玩,有时候直接摔死  工程学制造,虫洞生成器诺森德,可把使用者 传送到,北风苔原 嚎风峡湾 风暴峭壁 冰冠冰川 索拉查盆地 的一个固定地点。
     CD4小时,极小概率可出现 选项地下 将使用者传送到 达拉然地下 有卖稀有图纸。绝对安全  达拉然珠宝店卖 的戒指,很贵 好像是5 6千金 将使用者传送到达拉然,半小时CD好像  银色北伐军战袍 传送到银色演武场大帐篷里 在银色演武场,获得所有阵营冠军后 解锁卡普萨里斯夫人 军需官,用50个冠军徽记购买 CD半小时 前置任务相当的长  便携式挖掘机 出来一个钻机 把自己和队友传送到黑铁酒吧 一小时CD 美酒节开酒桶开出来的  红宝石鞋子 卡拉赞歌剧院BOSS 小红帽掉落 是一个布甲鞋 等同一个炉石。
      阿古斯的最后一件圣物 考古学,德莱尼分支 解密出的。把使用者任意传送到一个地方。CD12小时  旅店老板的女儿 考古学,矮人分支 解密出的。和炉石公共CD 形同虚设。
    公会声望 的披风,将使用者传送至奥格瑞玛,或者暴风城 CD因质量不同而不同,最好的2小时CD。    托尔巴拉德军需官 的战袍 把使用者传送到 托尔巴拉德,CD半小时好像  比较浮云的有  埃提耶什 守护者的传说之杖 已经绝版,能开到卡拉赞的传送门  吉安娜的护符匣 橙斧杀巫妖王 给的玩具盒出品。
  可开一个到达拉然的传送门。  卡牌还有个什么传送门的东西 和炉石一样 效果是开一个传送门。    暂时就想到这么多把。