刀剑武器怎么强化

怎么强化武器和装备啊~~ 要详细点

全部回答

    玩家可以在洛阳剑工(56,118)处可以进行装备的强化,强化需要对应的强化露和少量的金钱。强化露分为"低级普通强化露"、"低级中品强化露"、"低级上品强化露"、"低级极品强化露"、"高级普通强化露"、"高级中品强化露"、"高级上品强化露"、"高级极品强化露"共8种。
    其中,"低级普通强化露"、"低级中品强化露"、"高级普通强化露" 和"高级中品强化露"可以通过野外拾遗活动获得。"低级上品强化露"、"低级极品强化露"、"高级上品强化露"、"高级极品强化露"将后续放出。
    8种强化露适用装备和对应强化等级如下表所示:强化露种类 适用装备 对应强化等级 低级普通强化露 仅可以强化70级以下装备 1-5 低级中品强化露 仅可以强化70级以下装备 6-10低级上品强化露 仅可以强化70级以下装备 11-15 低级极品强化露 仅可以强化70级以下装备 16-20 高级普通强化露 可以强化所有级别的装备,以及高级浅绿、深绿、转生装备 1-5高级中品强化露 可以强化所有级别的装备,以及高级浅绿、深绿、转生装备 6-10高级上品强化露 可以强化所有级别的装备,以及高级浅绿、深绿、转生装备 11-15高级极品强化露 可以强化所有级别的装备,以及高级浅绿、深绿、转生装备 16-20 装备合成与分解、绿武重铸、72暗金武器开封或紫装升级后,不保留之前已获得的强化属性。