山东考研辅导班哪个好?

全部回答

我没有考研,之前也打算考研,所以关注了一些。我个人觉得慧升考研的魔鬼集训还是挺不错的,我可不是托啊,我个人感觉而言,就我进跨考的网站,我觉得跨考的网站做的很专业,针对性很强,只针对考研人群,针对不同的人群开设不同的辅导系统,总有一种学习模式是适合你的,专业模式,定位精准。不像现在又得培训机构都做的很杂,又是考研辅导,又是公务员考试再外加报关员什么的医师资格什么的很杂乱。

慧升考研辅导班命中率高,押题效果好。

当然是慧升考研最好,他们的增值服务很不错,而且是全国的大公司,老师都是命题组出来的