想报个辅导班,改怎么选择呢?哪个考研辅导班最好?

我2012年考研,想报个辅导班,改怎么选择呢?哪个考研辅导班最好?

全部回答

    一般来说,考研辅导可以起到下面的作用: 一、准确把握重点 二、合理规划复习 三、保持高效复习 授课方式 目前市场上有两种考研辅导有两种授课形式,一种是传统的考研面授辅导,另外一种是网络远程教育辅导。
  两者在很多方面都有区别。 一般来说,虽然网络远程教育看起来比较便捷,公共课可选择;但是,针对专业课的辅导,面授肯定是最有效的方式。  尤其是专业课一对一的辅导,针对性更强。
   选择辅导的方法 1。师资力量 师资力量是考察辅导班的首要因素,考生可以针对辅导名师的辅导年限、辅导经验、历年辅导效果、学员评价等因素进行综合评价,然后选择。 2。资料 全面、系统的好教材代表着雄厚的辅导力量和良好的服务意识。
     3。服务 权威的辅导机构,不应该仅仅办班,同时还应提供资料、信息等方面的配套服务。服务项目越齐全,服务周期越长,对考生帮助越大。 4。信誉 良好的口碑是广大考生了解辅导班的一个途径,信誉好的辅导机构口碑就好,传播范围广,学员数量多,辅导规模就大。
    考生可以从以下几个渠道获取考研辅导机构信誉状况: 从以上标准判断,个人的结论是:跨考魔鬼集训营。这是我跟几个朋友的一致意见。本人就是魔鬼集训的上届学员。他们的集训基地在劳动关系学院,大学校舍,集中高三式管理,专业课辅导真正的一对一。
  最重要的是,魔鬼集训的口碑极好,很多学员都是老学员推荐去的。  至于师资、服务,我觉着真的没话说。赞一个!感谢亲爱的班主任毛老师! 具体你可以参照着上述标准一一对照,只有自己比较过,才会真正懂得。