分手后,你的女友告你强奸她,你咋个办?

全部回答

  依照我国《刑法》的规定,强奸罪是指以暴力、胁迫或者其他手段,违背妇女的意志,强行与其发生性交的行为。奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。最高人民法院、最高人民检察院、公安部《于办理强奸案件中具体应用法律的若干问题的解答》规定:男女双方先是通奸,后来女方不愿继续通奸,而男方纠缠不休,并以暴力或以败坏名誉等进行胁迫,强行与女方发生性行为的,以强奸罪论处。
  关键看你是否有暴行或胁迫行为,以及对方的年龄。

    关键:你到底是不是强奸; 如是:需要考虑:1、她有没有证人;2、你有没有证据在她手上;3、请朋友和解但不能留下万一和解不成后不利于你的证据;4、请律师解决;5、尽量往通奸上靠,通奸不犯法; 如不是:需要考虑:1、防止她伪造不利于你的证据;2、请律师并提供最近一次行为的日期、地点、有没有知情人;3、寻求社会支持;4、看告你民事行为还是刑事行为; 注意:1、看看《婚姻法》;2、看看《刑法》中关于强奸罪的定义;3、了解她的社会关系,找到熟悉她的并能够理解你情况的朋友,最好是她的朋友。

如果分手以后你还要求她和你做以前的事,那么她就真的有可能告你强奸。所以,你要注意,分手了就是分手了,就不是以前的你们了,你们就应该是有了一个新的开始,重新来过吧,不要再想她了。

一不做二不休,干脆。。。。。。 嘿嘿。

。。。这个好难,她不可能告赢吧