还是伊利金领冠好?

喝国产奶粉的进来帮个忙 我家宝宝一直喝的贝因美,听别人说奶粉要换着喝,是贝因美冠军宝贝好,还是伊利金领冠好?

全部回答

我们家的喝的是新怡奶粉,感觉 挺好的,亲也可以看看。

亲,我们以前也吃过贝因美的冠军宝贝二百多一灌,挺好的,只要宝宝身体好,不生病就没必要换的。

据我所知的奶粉是不要经常换的,宝宝的肠胃受不了的哦。

我家宝宝也喝贝因美的冠军宝贝,如果宝宝喝着好就不要换奶粉,各个牌子的奶粉营养成分都差不多的,总换奶粉对宝宝的肠胃不好

我不认为换着喝是好事,宝宝的消化系统都没长好,经常换的话会伤到宝宝肠胃的