空间背景音乐怎么上传啊

全部回答

  QQ我会:1、进了空间点击“音乐盒”2、然后点“正版音乐库”3、点击之后往下拉,会看到“常见问题”4、常见问题下有一个“添加网络音乐”,点击。5、上百度点击MP3。6、比如你要添加“叫姐姐”搜索完毕后,就点击一下它的名字,注意,不是试听哦!7、复制链接。
  8、回到QQ空间,看到刚才的“添加网络音乐”了么?如果看到了在“歌曲链接”那里粘贴你刚才的连接。9、输入歌曲名和歌手名。10、成功正好十步,所以也祝你十全十美喽!!。