流星蝴蝶剑飘大锤

流星蝴蝶剑飘大锤 怎么踩点?不会踩点啊

全部回答

    楼主是玩暗杀的吧,其实你说到了 消招 的问题!你先 ↓ A 再马上发绝招,它就马上飞上去。枪也大同小异罢了,看你选择怎样的着数去“消”。这样就用到了消招的技巧。推广一下,其实很多地方都可以应用到这种技巧,这就需要你自己去尝试 去发现了,这也是这款游戏的一个特点,此外,一般都是用指虎配合大锤的,要诀就是利用↓↓A→→A(或←←A)接↓↓↑A(锤绝)的消招造成的一个空中漂移,你会发现在平地上做的时候当连↓↓A→→A的时候→→A是有一个向前拉伸的动作,飘绝就是这样的原理,↓↓A到了屋檐的边→→A到了掉下屋子的时候接上↓↓↑A,因为消招的原理,他会一个下顿然后马上起了锤绝,当然那个锤绝是漂浮在空中的,因为指虎的拉伸动作,有了惯性冲击飘着走,防止别人打鸟。
    飘绝不是一天两天就能练成的,要多多练习,相信楼主一定会成功的。