xp的虚拟内存怎么设置最好啊?

我同学过来说XP的虚拟内存设置的越大越好 我的机子是P4 2。8C 512内存 他就在我的 C D E F 盘上都设了虚拟内存 都设了768——3000的 这样对不对啊? 对机子有没有坏处啊?不对的话怎样该回来啊?请教啊

全部回答

我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存,然后点D(或者其他盘,前提要空间是最大)盘,在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置 这样设置最合理,朋友你不妨试试,还能提高系统运行性能和速度

最好设置为1.5倍

XP的虚拟内存设置的越大越好

没必要~随便在一个盘设置内存×2的大小就够了~~也就是设置成固定值:设置成1024--1024~~~

把你的电脑的虚拟内存的大小的最小值设计大一些,系统会自动的使用你的虚拟内存,所以你要把虚拟内存设置最小是1024,最大是2048。设置虚拟内存的盘符最好是你经常不用的盘符,不要使用C盘!