前几天有点拉肚带医院去拿了点妈咪爱吃了好了?

宝宝突然晚上吵闹不睡觉老要吸着奶头还哭闹 宝贝45天了,前几天有点拉肚带医院去拿了点妈咪爱吃了好了,结果吃完药第二晚就是今天老是要吃奶还边吃边叫,不给含着就哭还不睡,喂开水哇哇哭,急吖,不知道什么状况都吵到凌晨了

全部回答

这个嘛,你看看宝宝树的育儿知识就懂啦。 小宝宝都有吵闹的。 我儿子也是边吃奶边哭,可能什么不顺他的心。 你拍拍他的小屁股,温柔的看着他,跟他耳语。。。试试。。

  他困了,你不用喂他,拍拍他,要么就放点轻音乐,实在不能让他安静谁的话直接放点儿歌让他高兴高兴,我女儿比你小孩大半个月,刚开始也有过这样的情况,现在知道了其实他那时候是困了,可是我还在使劲喂她,她也是边咬着边闹,其实不应该再让她咬着乳头,而是哄她睡觉,别的问题都不是。
   给你些参考哦,以前我试过用热毛巾敷她肚子,她舒服了就不哭了,还有她还这么小就吃药啊?我是认为大人小孩尽量用物理不提倡药物,她这么小物理治疗应该很容易过来的。

有可能是困的吧,拍拍宝宝

肚子不舒服,当然哭闹啦