宝宝大便里有奶瓣(奶粉喂养)需要换奶粉吗?

全部回答

我家孩子因为消化不良从6个月就腹泻 现在终于见好了 我最近把奶粉放的比原来少一勺 这样好消化 辅食也比原来给的少 我查了下 婴儿都是脾虚 所以我每天给他吃山药 小米稀饭等等 亲可以百度下 吃点助消化的药就行 没必要换奶粉 一折腾 弄不好就拉肚子了

买了合生元的 不知道管不管用哈

我们小时候有时有奶瓣、大便稀,我都没管他,等他胃肠道功能越来越健壮,就自己调理好了,从来没吃过助消化的药 我老觉得在孩子胃肠道功能还不完善时用药帮助他消化,胃肠道就有依赖,本身的消化能力会成长的不够好 呵呵,也是我想象的

消化不好了,益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。我家吃纽曼思益生菌调理好的

我们现在喝的是英国牛栏 纠结啊 要是非要换 是雅培?多美滋?还是惠氏啊~~!!宝宝一个月体重就没怎么涨。