搜索
爱问首页 爱问商城

还没断奶的妈妈有没有发现宝宝的奶瘾大了很多?

还没断奶的妈妈有没有发现宝宝的奶瘾大了很多? 宝8个多月了,最近奶瘾大的厉害,辅食不肯吃了,以前都不怎么要我的,现在到时间就朝我哼哼。看着奶奶吵个不停!!以后可怎么断奶啊!!!

5个回答

奶隐大,但是我家孩子一岁七个月,基本不耽误吃饭!

奶隐大,但是我家孩子一岁七个月,基本不耽误吃饭!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝宝十个月了,奶隐也很大的,一看到我老是哼哼个不停,而且晚上还夜奶n多次。等过了一周岁再考虑断奶了。

呵呵,我家宝宝十个月了,奶隐也很大的,一看到我老是哼哼个不停,而且晚上还夜奶n多次。等过了一周岁再考虑断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是得呀 宝宝越大心眼越多 吃奶也是他最爱的了

是得呀 宝宝越大心眼越多 吃奶也是他最爱的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 习惯了吧 以后等以后再说呢 宝宝都是一阵一阵的 没准以后又不要你了

呵呵 习惯了吧 以后等以后再说呢 宝宝都是一阵一阵的 没准以后又不要你了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个年龄段 特别的依赖妈妈 过段时间就好了 辅食不要强制添加 宝宝喜欢就给他吃 不喜欢也不要勉强

宝宝这个年龄段 特别的依赖妈妈 过段时间就好了 辅食不要强制添加 宝宝喜欢就给他吃 不喜欢也不要勉强收起

0 0
收起 提交
加载更多