韭菜回奶吗 宝宝六个月了?

回奶吗 宝宝六个月了,还在母乳,吃了韭菜盒子,听说韭菜回奶,有这个说法吗?

全部回答

恩 是有这个说法的 , 不过这些回奶的食物也是看个人的体质的, 有些 吃了很有效果 有些吃了没影响的。 都不一定的。 我已经断奶了。 吃了 韭菜 , 刀豆 很有效果的。 宝妈以后断奶可以试试

有这种说法的,是真的,韭菜是回奶的,有的效果成功回奶的有的效果不成功奶还有的,所以不准的,最好别吃韭菜的好,不然宝宝吃不了母乳了。及时多喝汤把。

没有听说会回奶 我喂奶的时候经常吃韭菜的

韭菜是回奶的,会让奶水变少,但不是说吃了韭菜奶水就完全没有了哦,吃了韭菜的情况下多吃点下奶的东西可以挽回的哦。

是的,韭菜是能够导致回奶的,但宝妈也不用担心,偶尔少量吃一些也不至于使奶水明显减少,以后注意就行了。