翠湖天地是复式房,还是平层房?

全部回答

    五种房型。 分别为:T5-7层,这个样板房是360平方米的天幕复式,采光好,隔热效果好。这是翠湖天地嘉苑The Manor独一无二的一套由上往下的下行式复式设计,楼上为公共区域,楼下为私密空间。
  这套房的主调色为香槟色,装修选材特别。 T5-6层,这是360平方米的花园复式,是由下往上走的下行复式。  客厅采用了4。5米的挑高设计,融合了法国南北两岸的不同装修风格,在配色和格调上都别具一格。
  最特别的是这套房的二层有一个露天花园,可供休息和观赏等多用途。 T5-5层,这是一个360平方米的大平层设计,共有四房,三个卧室和一个书房。 T5-3层,这套360平方米的房屋,附带着150平方米的私家法式花园。

     T3-601,680平方米的大复式,除T3-601外还有一套在T6。下层是公共区域,上层是私密空间,屋顶还有一个将近40平方米的私人花园。此套房色调温暖,选材考究,采光好。