两天没大便怎么办?

4个月20天,宝宝添加米粉,两天没大便怎么办?

全部回答

太早了太早了,宝宝都吐明显就是他的挺舌反应还没消失,六个月添加辅食啊,宝宝出现这种情况就应该立刻停止辅食,纯母乳喂养,直到恢复正常为止。再者香蕉本身也是容易导致婴儿便秘的。

上火了,米粉很上火的。 多喝点温开水,慢慢就好了。 PS:不要吃米粉了。

亲一般吃了米粉这样也容易引起上火的,所以亲一定要给宝宝多喝些水这样才可以的]

没关系的,我家宝宝三个多月时,七八天才大便一次。让他多喝水。适当的按摩按摩肚子,帮助排泄

给宝宝按摩一下小肚子,以肚脐为中心,在周围按顺时针方向按摩,每次按摩15下,早晚一次,白天有时间也可以多按摩几次,以促进肠胃蠕动