福州仓鼠的问题

求福州可以治疗仓鼠的仓鼠医院和价格便宜的仓鼠用品专卖店,以及一岁布丁仓鼠的特点和配餐。

全部回答

    福州宠物医院起码20个- - 我去过的就有好几个了。。 专门治仓鼠的没有。。 不过给你可以去问问医生是什么病 或者到百度仓鼠吧问问 你自己上淘宝买药。 用品的话。
  在博美诗邦 花鸟市场附近 融桥A区那 都有人在卖的。。 不过他们开的都是淘宝店 你联系好那些人 自己过去选就行了 你可以上淘宝搜索福州地区的卖家 花鸟市场有家叫小龙猫的就有卖仓鼠。   旁边是卖狗的 对面是卖花的 很容易找到的 仓鼠都是吃鼠粮啦。
  。小龙猫卖的很贵 建议你还是去淘宝上面看看 自己到卖家店里提货 便宜了不少。。 布丁1个月大的 体型和1岁大的都差很多的 布丁是很容易胖的SS 一眼就可以看出是不是成年的了 小龙猫的SS都是我们这些鼠友家自己繁殖后拿过去卖的 一般不会有什么病。
    。 就是那老板买的太贵。。每次去都大出血。