灰色空间

“一个男孩要我听罗志祥的《灰色空间》,说:这就是我和他的爱情。”谁能给我分析一下《灰色空间》的爱情意义所在。

全部回答

    呵呵、灰色空间啊、知道里面的歌词嘛 原来不是白就是黑、是说这个世界、原来不是爱就是恨 只不过是天真的以为、自己的想法还太渺茫/天真的以为自己的爱情可以像 童话般那样、甜蜜幸福 要醉得清醒要无辜的犯罪、只有幻想、寂寞、害怕。
   现实的世界只有灰、现实的世界太残酷 坚强得太久好疲惫、我不想在继续这般傀儡的坚持下去、心比身体的累要多的多 想抱爱的人沉沉的睡、在最无助的时候、我会想到一个女孩、只要和他在一起我 就很安稳、男孩也要有安全感、 卷来的风暴凶猛里有种美、秃废自己觉的很快乐、只是报复自己的快乐、快乐是 相反的 死了心痛就没感觉、当内心挤满许多情感挫折后、他无所谓了、也许离去才能让 自己的心安静下来。
     灰色空间我是谁、在这个黑暗的红尘里、我迷茫了自己、很想忘记自己是谁 记不得幸福是什么滋味、渴望的幸福是遥远的、极力的追求只是换回悲伤、无法 承受 无路可退你是谁、当为自己选择了最后的路、我不想在回头、因为太爱你、 很怕自己认识了你、过于的爱、让我、、、、不说了哈哈 怎么为我流泪、如果那天你知道身边的人离开你的时候你肯定会哭的、因为你喜 欢过他 梦见发着光的草原、渴望自由、人生就像是一场梦、当离开的那瞬间、一切都 醒了 一身伤回到很久以前、爱的伤痕累累,很想能在回到以前, 假如时光可以倒流,我会改变自己, 我选择不恨带着平静走远、我没有办法去恨别人,一切的错都在于我, 可能他想死了、哈哈 看破红尘了【一直很安静】 醒来后夜还是长夜、当想的太多的时候,需要一种物品来麻醉自己, 借酒消愁愁更愁,可是醒来后,还是一样,什么都没改变 紧抱着我流泪、如果受伤了,那么肯定是想抱着自己最爱的人哭咯、 不会抱别人哭的 这些是我对这首歌的理解、我不太会表达、但是我就是这么想的。
    人生就是有很多的选择、后悔嘛~ 对于那个梦见发着光的草原、我选择去拉萨、哪里有草原、哪里的风、哪里的草、哪里的牛羊、一望无际的青青草原印了蓝蓝的天空、上海没有蓝蓝的天空、没有很多星星的天空、草原会有的、死在那、我会很快乐。
   哈哈有缘人听到我这么说、很激动吧、珍惜身边的人、不要明知道会后悔还去做后悔的选择。   祝福你们的爱情。