我的宝宝从三个月起就不分白天黑夜的?

我的宝宝从三个月起就不分白天黑夜的,在我肚子里乱踢乱打, 宝宝每天都在我肚子里不断的踢打,我不知道这是不是一种健康的表现,我去医院问过,可是医生说这是很正常的,不知道有没有和我一样的宝妈。

全部回答

亲的宝宝胎动好早啊,我到4个半月才感觉到宝宝的胎动呢!没事,医生说是正常的你就不要想太多哦。祝亲好孕!

呵呵,没事的,我以前也是那样,很调皮的。应该是男宝宝哦

没事的,平时晚间注意调节你自己的休息时间,要睡的时候就和宝宝说说话,告诉他要睡觉啦

你宝宝的胎动真好,这么早就感觉到了,没问题,这是正常的,你说的宝宝在里面哆嗦是不是像连续打嗝一样

那是胎动·正常的···不用担心