金庸群侠传3华山是学气宗还是剑宗?

主要是指紫霞还是独孤

全部回答

    当然是剑宗独孤 华山派: 岳不群武功: -华山长拳*拳掌(起步武功) -华山内功*内功(儒风>5级,跟岳不群学习后才传) -紫霞神功*内功(未拜穆人清为师,儒风10级后教) -华山剑法*剑法(华山长拳8级向令狐冲请教武功) -太岳三青峰*剑法(华山剑法8级向令狐冲请教武功) 一宁氏剑*剑法(多次满足师娘需要的食材,可以学到) 穆人清和风清杨武功: -狂风剑法*剑法(起步武功) -夺命连环三仙剑*剑法(狂风剑法10级找穆人清对话) -漫天花雨*暗器(三仙剑9级级找穆人清对话) -神行百变*轻功(漫天花雨9级) -独孤九剑*剑法(神行百变5级未学到紫霞秘籍,去木屋,风清扬传授。
    如果回答问题时选1则只传给令狐冲,令狐冲则学会独孤九剑。