急急急我的网站未备案被关

急急急!我的网站未备案被关,现在备案通过了还是提示网站未备案打不开!网站初开时服务商代备案,但是过了2个多月还没消息,我也没怎么在意。现在网站因为未备案打不开了,服务商就一天帮我快速备了个案,域名是我的,其它的都是乱写的,但是网站还是提示未备案打不开,请问是什么原因?

全部回答

未备案打不开 是空间商把你的解析关掉了~~ 不知道你所说的服务商是空间商 还是域名商 还是给你制作网站的~~~ 你已经备案好了 要去找空间商 和他说 让他帮你开通