朱环

有人觉得央视主持的F1好看吗?NBA好看吗?环法好看吗?为什么节目都主持的这么垃圾。。为什么为什么为什么。。这到底是为什么。。。为什么会由一群猪来主持。。

全部回答

      唉,看央视的一些体育赛事就是这样,听解说有时很烦或是说的让人吐血,然后静音后又听不到现场声音缺少赛事氛围。   说实话还真是不清楚F1直播要她干嘛,不懂不要紧但是不要瞎说。
  我们是看比赛直播又不是看美女(好像也称不上),干嘛非要安排一个不懂这方面的女主持,这又不会提高收视率。       虽然说现在那个欢乐大本营选主持人只是一场秀为提高人气,但是起码它也会为使节目有更长的生命力来试图调查民意。
  央视主持不也有那种民众支持率奇高的金牌主持,为什么直播节目的主持不能征求民意来个竞争上岗。还是说直播是独家的不需顾忌这些?现在有点怀念以前广东卫视的F1直播了,唉!。

没办法啊 每次我都在网上看星空卫士的F1直播 那里的 解说是蛮专业的 每次看CCTV的时候都想把她的嘴给封上 看到什么翻车或者撞车的镜头什么都不会说,只会叫唉呦 还总是误导我们 车手的名字估计她还没背熟那~~~~~~~~~ 垃圾啊~~~~~~~~~~~ 看电视要是静音的话就听不到引擎的轰鸣了 那样还有什么意思啊 唉 真的是 一只老鼠坏了一锅汤啊

是白痴

很同情你们需要看CCTV5转播的朋友 建议你们可以在央视网站上联名投票要求现在的主持人下课