租可乐机

请问在东莞哪里可以租到可乐机~~~??

全部回答

找可乐业务啊,我是负责莞城的13929226737 不过可乐机不是租的,是借用公司的,要押金1000元,还要提供营业执照和卫生许可的复印件

现在租的可乐机已经不怎么划算了,租的话不止要付押金和付租金而且从他们那买的糖浆也会比较贵,所以建议还是直接去购买,直接买的话就可以自由选择比较优质的原料供应商,需要的话建议直接去找厂家,朋友都是说有个叫 季星可乐机 的厂家很不错,机器质量放心,售后服务好,可以去百度搜索下,就可以找到。