爱情挽回机构靠谱吗?挽回机构真的可以帮人挽回爱情吗?

我咨询了很多家挽回公司,他们的服务态度都非常热情,但好像没有给到什么实质性的挽回建议?都是说要收费八千一个月的。不知道靠不靠谱。。

全部回答

有可能啊啊

可以啊,一听说这收费,小俩口不会算啊,这日子过的不是小百姓的

如果真能挽回,那也必定是因为曾经的两个人,现在还心存有爱既然是这样,为什么不从自身出发,开诚布公的谈一谈呢,就象恋爱是谈出来的一样,要挽回一段感情,那就拿出你当初追女孩的热情和智慧,再从头谈一回恋爱吧

    大部分挽回公司都是这样的。上一次我失恋也联系了很多家情感挽回公司帮我挽回。我男朋友是属于非常喜欢泡酒吧那种类型的,身边的红颜知己很多。而我是一个比较文静的女孩,平时就喜欢看看书,出去旅游一下。
  当时分手我找了很多情感公司他们都说我太任性了,说我不懂事,说我作死导致分手的,说我们什么价值不匹配,那时甚至我都怀疑我自己了。  其中也选择了一些挽回机构做了挽回指导,但效果微乎其微。
  说实在的自己也曾想放下,但越想放下越放不下,后面又在网络上联系了一些情感公司。说句实话在一些公司花了八千一万做的挽回指导,还不如后面联系的那家情感公司的分析老师说的有用。联系他们时候非常详细的了解我的情况后,并没有像其他公司一样说我任性,作死。
    。。。而是直接了当的告诉我,我和男朋友的价值观现在并不和,要挽回我会非常痛苦而且也会特别被动,后面还是有非常大的机会分开。他们不建议我去挽回。说实话我非常欣赏他们这么坦诚的告诉我真实情况。
  因为自己实在是放不下,就选择让他们帮我挽回了。挽回后相处了3个月,最后我觉得我男朋友和我实在不合就选择和他分手了。  分手后他一直在挽回我,觉得他配不上我了,但也确实觉得他不适合我。
  上个月同事给我介绍了一个男孩子,家庭,还有人品都非常不错。而且三观和我也很相近。最近我们正在约会中。非常感谢后面遇到的习爱情感公司。非常感谢李老师对我耐心的指导,教会我那么多两性情感相处的经验和技巧,让我更加明确知道我想要的情感生活。

    就像李老师所说的“相信美好的事情即将发生。”                                                               一个曾经接受过习爱帮助的委托人​。