穿越火线怎样能提高生存率又或者提高爆头率??

全部回答

    通过自己不断的练习。枪法,意识,配合,都是需要练习的。我指的练习就是混战。找复活模式的那种。准心时刻放在头部的位置。好多人的准心都是过低的。解释下:当你看到敌人第一反应是点左键 也就是开枪。
  而不是提高瞄准镜。当凭借武器的后坐力慢慢提起准心时,敌人或者高手早就结束你的生命的。  还有就是速度反应。。熟能生巧!。意识。是需要打比赛来培养的。假设敌人判断敌人的位置。
   你打CF在家还是网吧?注意你的工具:耳麦跟鼠标 先说耳麦,最好要能听见敌人脚步的。而不是只能听见枪声的。 熟练掌握脚步声音的特性。走沙地是什么声音。走木板是什么声音。当你听见敌人的脚步就必须知道几个人或者他们在什么位置。

    我封枪了。无论是在高1频1当兵还是在别人战队比赛。就算自己队友也说我是G。更别说打个野站了。。腾讯的游戏让人几度欢喜几度优~等9月份SA的出现吧。 希望以上回答能让你满意。