东营哪有正宗陕西面馆?

东营哪个地方有正宗的陕西面馆?

全部回答

    你好,土豆粉是去年才开始火爆的项目,首先在山东 河南 河北 安徽 一带盛行,目前在北方大部分地区已经有好多加盟店,并且正在以迅猛的态势向南方蔓延,比如成都、上海、杭州、宁波、广州、厦门等地都已经出现了星星之火,并且得到热烈欢迎。
  土豆粉小吃和目前多年流行的米线、酸辣粉、麻辣烫等属于一类的小吃,其销售方式、客户消费人群、选择的位置都是一样的。    不同的是土豆粉是使用我们提供的机器现场制作的鲜土豆粉条、配合秘制的料油、高汤等独特的配方,采用专用砂锅烩制而成。
  其口味非常的有特色,尤其适合年青人、学生食用。这么一个小店的投入不包括房租的话,也就是1万块就够了,一碗土豆粉的成本在1。2到1。5元,售价一般在5元左右,利润还是比较可观的。