道士多少级可以招出来最高等级的强化骷髅?

我42了.想买本强化.不知道多少级可以招到7级强化骷髅.

全部回答

42级学了强化,然后到大刀那里给大刀砍,或者做脚本上下线练,直接可以到3级,专家级,然后你招出来的就是3级大排拉,带着3级大排就可以练到7级大排,前提是大排不能死,死了再招又是3级了。 还有就是带天玄全套(包括靴子和腰带)可以招出5级的大排,一个字“爽”啊。。

你练了,就可以一直练到专家,有就是说招出来3级,能练到7级

42级把强化练成专家!然后去打怪练!就可以升到7级! 就算你练不满!有天玄套的话!哪怕你是刚练的0级强化!招出来是5级强化!前提是你能带上天玄!!

只要学了强化骷髅,就能把骷髅练到7级

同意上楼