怎么讨保守的婆婆欢心

有经验的姊妹帮忙介绍下,怎么和婆婆相处,我还没见着未来可能的婆婆呢,就感觉到……是不是婆婆怕我把她儿子抢走啊。我倒希望一家人和和美美,其乐融融。

全部回答

  有你这份心比什么都好,我是男性及丈夫,以上说得谦让、孝顺、尊重等如果能做到最好,如果不行,可以参考我爱人的做法。 一、多说好听的话,糖衣炮弹很有用。 二、多买些东西回家,如油盐柴米、心情好的时候给他们买些衣服,给点小钱,很受用,让他们(主要是婆婆)知道你很关心他们,可以封嘴。

   三、不要让她觉得你抢了他们的儿子,在他们面前,尽量不要太亲昵,不要不给你丈夫面子,宁可自己受委屈也要给家人地位,但不可委屈求全,得有立场。 四、参考其他可用办法,切记不要专营,自然相处就好。

千万别把婆婆想的那么好,我刚结婚时,也是你这种想法,能和婆婆相处的很好,可是等老在一起相处根本不是这么回事,我们本来不在一起住,那她还老在她儿子面前搬弄事非呢,老想让她儿子压着媳妇,坏事做尽,都快给我们夫妻挑离婚了,婆婆和儿媳妇永远不可能像亲母女一样,,她不会真心对儿媳妇的,又不是她生养的,大家都心知肚明,面子上过的去就行了

尊重、谦让、干家务,不要过于时尚,稳重些。

平等,大方,自然,随和,用不着刻意委曲求全,做事对得住良心就是了.

尊重和谦让;抢着干家务。