会计中专毕业出来的能直接当会计吗?

会计中专毕业出来的能直接当会计吗?没经验会不会好难

全部回答

如果读大专就不要再读会计啦!我也是大专会计,毕业=失业!还没找到工作!要读就读物流或人力资源,这两个比较好找工作,而且不用什么经验.但会计.个个单位都要你有经验,没经验不收.会计是吃香,但只针对有经验的人来说.

当然要找一个对口的专业,在校学的可能理论要多一点,现在要实践与理论相结合,这样才能更好撑握学到的知识,找一个会计员做一下先,慢慢来!

好好在工作中把学习的理论知识应用好,即使不是本专业也要多学习,等慢慢积累了出纳基础经验,会计就好做了