龙之契约原力怎么获得 原力获得攻略详解

全部回答

    龙之契约原力怎么获得?原力可以哪几种途径获得呢?今天,天下第一帅将带大家来详细了解下龙之契约原力获得攻略,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。 1。原力,在龙之契约里面主要是用来提升专长等级,专长的成长对属性的提高是百分比的,所以是一个长期受益的选择。
    而原力的获得则只有几个固定的途径哦。 2。冒险玩法,冒险玩法是每天固定产出原力的地方,而且数量不菲,并且伴随经验获得,所谓原力经验两不误,是性价比最高的原力获得途径。
  每天次数有限哦,别忘了要刷哦。 3。而冒险目前版本共有三种玩法: 蘑菇丛林,在蘑菇爆炸之前击杀掉蘑菇,计算总击杀的蘑菇数量来获得原力。  过程中会随机刷爆炸蘑菇如果他爆炸了,会眩晕一定范围内的玩家,大幅降低输出,所以请优先击杀。
  还会随机刷出威力蘑菇,击杀之后会奖励BUFF提高输出。整体来看蘑菇丛林就是一个考验玩家转火快慢和输出强度的玩法。古藤大树,集火站桩输出BOSS古藤,不过要注意躲避古藤的闪电和正前方的大招技能。
    进入二阶段的时候会刷出精灵光球,精灵光球靠近古藤的时候回爆炸对玩家造成伤害,要注意了,这个伤害是百分比的,不是固定伤害。所以不管你血有多厚都一定要控制好这个精灵光球,第一时间击杀掉挥着躲开爆炸范围。
  怪物矿场,这个就是一个比较传统的塔防模式了,只是有BOSS混在里面哟,小心了! 4。  冒险玩法可以选择一个人单排,这时候回随机到雇佣军或同等级玩家来跟你一起打。
  也可以组成固定的亲友团效率速刷冒险副本。 5。第二个原力的产出,就是公会副本的那条大龙了,不过每天固定时间开放,过时不候。如果急需或者想要大量的原力的话,要计划好时间去击杀公会的大龙哦。
     6。最后就是刷一般副本了,少是少了点,总比体力浪费掉的好,是吧! 更多龙之契约手游精彩攻略,敬请关注龙之契约手游专区。