“印尼三益生产的普拉姆伯格钢琴怎么样?听销售说普拉姆伯格被称为小施坦威只这样么?

全部回答

    首先,普拉姆伯格被称为“小施坦威”只是销售人员和琴行为了宣传普拉姆伯格才故意这么说的,你去施坦威官网看看,有这个品牌么,答案是没有。这么说的好处是可以更好的宣传并且可以以高价格销售,其实普拉姆伯格和伯恩斯坦钢琴的做工配置是基本完全一样的,就是因为叫的名字不一样宣传不一样所以价格就有区别。
    现在市场上普拉姆伯格钢琴的历史是这样的 1958年 名字叫 约瑟夫。J。普拉姆伯格开始在斯坦威钢琴厂工作,1987年 约瑟夫。J。普拉姆伯格 离开施坦威工厂自己在美国创立了普拉姆伯格工厂,其成立十年左右的时间就倒闭了,其品牌被韩国英昌收购,然后2004-2005年韩国英昌钢琴厂倒闭被现代汽车收购,而普拉姆伯格这个钢琴品牌转给三益,也就是先在你看到被称为所谓的“小施坦威”的那个琴。
    普拉姆伯格和施坦威钢琴没有任何的关系,如果通俗一点也就是八竿子打不着。但是为了自己能介绍的好听些,能买的利润高些,那么有点渊源都要充分利用,所以在中国销售普拉姆伯格就出现了被称为“小施坦威”的说法,真心建议您去和伯恩斯坦比较下,你就明白了。