小孩怎么样才能办到出生证明求助?

小孩怎么样才能办到出生证明求助啊

全部回答

拿着结婚证和准生证还有身份证到计生办办理出生证明

在哪个医院出生就在哪里办啊

到当地政府就可以的啊

    婚孕证明也就是准生证,拿到准生证才可以让医院办理出生证明,然后用出生证明上户口。 办理证要求: 1。拿夫妻双方的户口和身份证及结婚证,男方单位出具证明(如果你有单位的话,说明是婚生第一胎)。
   2。在女方户口所在地办事处,居委会。(如果你再外地务工,必须回家才能办理) 3。    如果该办事处没有生育“指标”(年度指标满了),而你未经许可出生的小孩将是“非法”的,会遭到严厉的惩罚。

  其后果是小孩没有户口,以后上学就业寸步难行!。 4。普通人办理该证一般会经受计生部门百般刁难!所以要做好心理准备和物质准备。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

一般正常情况下(在家长有准生证,身份证,户口本),在医院正规渠道出生的孩子可以直接在医院办理出生证明!如果是偷生,超生,非正规手续领养的孩子无出生证明则需要有一定的关系和经济实力也可以办理