怎样能打出数学符号---根号

全部回答

以在WORD中编辑为例:在“插入”菜单的下拉列表中选择“特殊符号”,在弹出的对话框中,选择“数学符号”标签,然后选择自己想要的数学符号就可以。

要输入漂亮的带根号的数学式子,应该在WORD里用“公式编辑器”输入(如下面图片),在这里或文本文件里,一个可以用√2或2^(1/2)来表示“根号2”。

要在word状态下操作。 点“插入”→选“对象”→点“新建”→选“公式”→点“确定” 再往下你应该会了。

在word中,虽然可以用(公式编辑器),可是不能把公式复制到这个框里,我试过多次都不成功.我只好先从原文中剪切,再在这里粘贴,(对于原文,在保存时选不更改,原文照旧,)可公式仍旧复制不来.用微软的拼音法,再选软键盘中的数学符号,再选根号即可,退出软键盘才能输入其它文字,但这个根号没有上边的横线.这是我的经历,供参考,希望IE也能用word中的(公式编辑器).

在word中,在自定义工具中,有公式的编辑,点开以后,就有很多公式的开根,平方、三次方、等。