黄金递延手续费如何计算..

黄金递延手续费万分之十九..那来回完成交易起不是要万分之三十八..是这样理解的吗

全部回答

    黄金递延的手续费就是像你说的那样的。 差不多可以这样理解,准确说应该是开仓的合约价值的万分之19,平仓的合约价值的万分之19。 如果240开仓,250平仓,那么就是240*1000*19/10000 250*1000*19/10000。
   工行手续费挺高的,你可以来我们民生银行交易,手续费只要14,而且交易保证金只要10。  5%,比工行有很大优势,你可以加我用户名好友。 关于补充部分的我也作个补充回答。
   前面一段关于盈亏的问题和手续费的关系是正确的,差不多把工行9毛的手续费赚回来了才开始赚钱。 不是过夜费,那叫递延费,上海黄金交易所按照当日的实物交割量,来定今天的递延费支付方向,具体细节有点复杂,公布当日递延费支付方向,有可能空单支付给多单,也可能多单支付给空单。
     对于我们个人客户来说,可以看成碰运气,运气好就能获得递延费,运气不好就要支付递延费。具体金额是结算价的万分之2来计算的,持仓量*结算价*1000*2/10000。