披萨饼的制作方法?

披萨饼的制作方法

全部回答

    材料:自发粉50克、牛奶、黄油、番茄酱、胡椒粉、盐、根据个人口味准备的蔬菜、肉粒若干。1、 先将牛奶约40克预热至50度左右,与自发粉混合制成面团,发半个小时待用。2、 将锅放入油预热,将发好的面团擀成饼状放入锅内,厚度不能超过一厘米;并用筷子在上面戳几个小孔。

      3、 在饼上涂上一层番茄酱,将喜欢的蔬菜和肉粒均匀的放在上,洒上盐和胡椒粉,再把黄油切成条形摆在最上面成网状,盖上锅盖。4、 用中小火(电磁炉可定为100度上下)烤8分钟,打开盖子用铲子推动面饼,关火后再盖上盖子用余温继续加热5分钟,一个香喷喷的比萨就可以出锅了。