用什么线和插座可以吧电脑连接到电视机

全部回答

    您的意思是想在电视上显示电脑的内容,把电视当显示器用,对吧? 首先得看您的电脑和电视机有哪些视频接口。 先看电脑,常见的视频输出接口有 VGA(RGB)接口、HDMI接口、DVI接口 电视机的输入接口一般有:AV接口、分量接口、HDMI接口,DVI接口,RF射频接口等。
     看看是否有匹配的,有匹配的最方便,一根连接线都搞定了。如果没有匹配的可按照下面的方法来解决。 如果电视机只有AV接口或者分量接口,则需要VGA转AV的转接线,可到淘宝上看看,有得卖。
   如果电视机有HDMI、DVI的接口,而电脑只有VGA输出,则可以选择换一个显卡支持HDMI、DVI输出的,也不贵。   如果电视机只有RF射频接口,建议你还是不要用它来做电脑显示器了,即使买到转换设备,显示效果也很差。
   希望我的回答对你有所帮助。