宝宝能吃海苔吗?

宝宝能吃海苔吗?宝宝吃了海苔会怎样的呢?为什么呢?

全部回答

  海苔蛋白质含量较高,矿物质和维生素的含量极其丰富,海苔味甘咸,性寒,有清热利尿、化痰软坚等功效。 常见小袋装的海苔薄片出售,妈妈可为宝宝买来直接食用。妈妈也可以把海苔薄片撕碎,撒在炖蛋上面作为点缀,美味又营养。
  但是不要多吃,毕竟里面有添加剂的一岁后孩子的饮食习惯已经接近于大人水平了,一些海苔是可以给宝宝直接来吃的,最好正规厂家生产的,一些小食品类的海苔味道太咸,过重口味的还是不要给小宝宝来吃。

可以吃吧,我家宝宝吃的特香,

海苔是一种天然海藻食品,营养价值非常高,补充微量元素维生素和矿物质,可以帮助人体维持机体的酸碱平衡。海 苔热量很低,纤维含量却很高,可以适量吃点,